登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若儿的博客

天静以清 地静以宁 物静以生 人静以涵 云在青天 随风舒卷 水在瓶中 清澄如镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是温暖的阳光带给你灿烂的光明,我是一缕春风抚慰你受伤的心灵,我是一面坚实墙能做你终身的依靠,我是一棵树静静的听你的倾诉,我是个波澜壮阔的海,呈现在你的面前使你的人生豁然开朗,我是你宁静的港湾,当你身心疲惫的时候回到我温暖安全的怀抱,我是一滴淡淡的水,清澈而又透明,我是一本你终身也读不倦的书,我会给你知识和智慧,我是你一生的知音,我读的懂你的心声......我会用我的生命和爱心,来呵护你的下半生!不求来世,只求今生......

我将永远爱你 - 惠特尼休斯顿 歌词  

2013-05-27 17:20:06|  分类: 莺歌 燕舞 | |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我将永远爱你 - 惠特尼休斯顿 歌词


if i should stay,如果我留下来,
i would only be in your way.我只能挡你的路,
so i'll go, but i know所以我走了,但是我知道,
i'll think of you each step of the way.路上的每一步我都会思念你。
and i will always love you.我将永远爱你。
and i will always love you.我将永远爱你。
You, my darling you!你,我亲爱的你!
bittersweet memories苦涩而又甜蜜的回忆啊,
that is all i'm taking with me.那是我所带给自己唯一的东西。
so, goodbye. please, don't cry.那么,再见吧,请,别哭泣。
we both know i'm not what you need我们都知道我不是你所要的(那种人)
.and i will always love you.我将永远爱你。
i will always love you.我将永远爱你。
i hope life treats you kind我希望生活对你宽容慈悲,
and i hope you have all you've dreamed of.我还希望你能够美梦成真,
and i wish to you, joy and happiness.我还希望你能够幸福美满,
but above all this, i wish you love.所有的希望汇成一句话,我希望你爱。
and i will always love you.我将永远爱你。
and i will always love you.我将永远爱你。
i will always love you. 我将永远爱你。
 
 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018