登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若儿的博客

天静以清 地静以宁 物静以生 人静以涵 云在青天 随风舒卷 水在瓶中 清澄如镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是温暖的阳光带给你灿烂的光明,我是一缕春风抚慰你受伤的心灵,我是一面坚实墙能做你终身的依靠,我是一棵树静静的听你的倾诉,我是个波澜壮阔的海,呈现在你的面前使你的人生豁然开朗,我是你宁静的港湾,当你身心疲惫的时候回到我温暖安全的怀抱,我是一滴淡淡的水,清澈而又透明,我是一本你终身也读不倦的书,我会给你知识和智慧,我是你一生的知音,我读的懂你的心声......我会用我的生命和爱心,来呵护你的下半生!不求来世,只求今生......

生命的特征是什么?  

2013-08-26 17:33:22|  分类: 读书 笔记 | |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

政治生命的特征是什么? - 若儿 - 若儿的博客

 

 
 
       生命的本质是有灵性的反物质结构,要使生命有活力,有表现,这个反物质结构必须要借助能量,装在在具体的物质结构中。从这个意义上我们来看生命的特征。   
       生命有八大特征(就地球上看到的生命而言):有形状、有意识、有灵性、有活力、有诞生、有新陈代谢、有死亡、有转换。
       能符合以上八大特征的,就是生命,不符合以上八大特征的就不是生命。
       有意识:对于客观物质世界的变化有反应、通过眼、耳、鼻、舌、身、意的感知、感觉上升到思维领域,进而形成思想,并以自己的思想指导自己的言行。
       有灵性:灵魂只是灵性的基础,人对未来美好生活的向往憧憬、对上帝的敬畏、对佛神的敬拜、对大自然的热爱、对人类的无私奉献等等是人的灵性的表现。
       有活力:能行走坐卧、能劳动创造。
       有诞生:不论是从母亲子宫中生出来,还是“克隆”出来,总有个开始。
       有新陈代谢:人从诞生,成长为少年、青年、壮年、老年,就标志着人有新陈代谢。
       有死亡:没有永垂千古、万寿无疆的人,人都有一个结局--死亡。
       有转化:从物质不灭定律讲,人的肉体是吸收了能量的结果,人死后,肉体被微生物吸收后转化成了其它能量;从灵体不灭角度讲,人的灵体是一个反物质信息结构,人死后,这个反物质信息结构进入了横向时间领域,在另一时空又开始了新一轮生命的循环。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018