登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若儿的博客

天静以清 地静以宁 物静以生 人静以涵 云在青天 随风舒卷 水在瓶中 清澄如镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是温暖的阳光带给你灿烂的光明,我是一缕春风抚慰你受伤的心灵,我是一面坚实墙能做你终身的依靠,我是一棵树静静的听你的倾诉,我是个波澜壮阔的海,呈现在你的面前使你的人生豁然开朗,我是你宁静的港湾,当你身心疲惫的时候回到我温暖安全的怀抱,我是一滴淡淡的水,清澈而又透明,我是一本你终身也读不倦的书,我会给你知识和智慧,我是你一生的知音,我读的懂你的心声......我会用我的生命和爱心,来呵护你的下半生!不求来世,只求今生......

心的方向就是爱的方向【情感美文】  

2014-02-20 09:08:45|  分类: 网络 抒情 | |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心的方向就是爱的方向
文 西子 编辑 白石秋水
心的方向就是爱的方向【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一直以为,只要心存善念,定会有美好的一切为我而出现,我相信回忆里的那个人,也一定在相同的某一刻为我而想。
   每一刻我们都在获得,每一刻我们又在失去,越来越期待一份平实中的浪漫,只要心是热的,相信真诚的时光会让爱的更爱。
   谁的心头不曾有一处美丽的伤口,你温暖的爱早已为我治愈一切,你对我说过的每一句话我都相信,因为我在乎你,早已经超越了我的生命。

心的方向就是爱的方向【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   发自内心地爱着一个人,就会希望,能够与他同眠同欢笑,你若流泪,我的心必定与你同湿。
   那些回不去的时光,化作了一生跨不过的温柔,你是我今生不能遗忘的美丽,你的美,将会弥漫我一生的回首。
   在忽然很想你的时刻,突然一股温热的力量涌上心头,在时光的结尾,书写一笔美丽的无悔,因为我经历了自己想要经历的爱情。

心的方向就是爱的方向【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   真正的爱情,是两个人手挽手的浪漫旅行,共赴一个美好的未来,而不是一个人在跌跌撞撞的回忆里,苦苦盼寻。
   在爱情里,我们寻找的不是一个完美的人,而是一颗将自己视如知己的心,某一天我忽然转身的刹那,是不是还能与你幸福的撞见。
   用时光里静好的诗篇,温暖每个路过我心灵的人,我会一直陪伴你,直到有一天,你不再,不再需要我的陪伴。
心的方向就是爱的方向【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   越是美好的东西,越有从头再来的想法,最美的星光只在爱人的眼里呈现,即使我有一天错过了你,也不再期待遇到下一个人。
   一个人的成长,不但要付出生命的光阴,更要付出真诚的情感,人生之花不能与你同时盛开,但愿能够与你一起凋零。
  如果下辈子我还能遇到你,我会把自己只给你,如果下辈子不再遇到,就让今生遇一人而白首,择一城而终老......

 

心的方向就是爱的方向【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 背景音乐 大提琴 一生何求

 

 

播放器代码http://www.xiami.com/widget/11762505_1770068858,_235_346_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018