登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若儿的博客

天静以清 地静以宁 物静以生 人静以涵 云在青天 随风舒卷 水在瓶中 清澄如镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是温暖的阳光带给你灿烂的光明,我是一缕春风抚慰你受伤的心灵,我是一面坚实墙能做你终身的依靠,我是一棵树静静的听你的倾诉,我是个波澜壮阔的海,呈现在你的面前使你的人生豁然开朗,我是你宁静的港湾,当你身心疲惫的时候回到我温暖安全的怀抱,我是一滴淡淡的水,清澈而又透明,我是一本你终身也读不倦的书,我会给你知识和智慧,我是你一生的知音,我读的懂你的心声......我会用我的生命和爱心,来呵护你的下半生!不求来世,只求今生......

加州旅馆——西部片的风格  

2014-03-30 22:17:56|  分类: 每周 一歌 | |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此美丽的地方! 
多么可爱的的面容!!
 加州旅馆有充足的房间! 
一年的任何时候,你都能在这找到房间。 
她的心为珠宝所扭曲, .她拥有豪华奔驰车。
 她有许多漂亮的小伙子。 
.她称之为朋友。
 他们在庭院里翩翩起舞, .夏日的香汗淋漓。 
有些舞是为了回忆! !
而有些舞是为了忘却! 
于是我叫来领班, 请给我来些酒。 
他说我们这不供应列酒 s从1969年起。 
远处仍然传来他们的话语。 .
在半夜把你吵醒。 
只听到他们在说…… 
欢迎到加州旅馆来! 

such a lovely place!如此美丽的地方! 
such a lovely face!多么可爱的的面容! 
they livin' it up at the hotel california.他们在加州旅馆尽情狂欢。 
what a nice surprise,好得令人吃惊, 
bring your alibis.使你有来到这的借口。 
mirrors on the ceiling,天花板上镶嵌着的镜子, 
the pink champagne on ice.冰镇着的粉色香槟 
and she said"we are all just prisoners here-她说我们都是这的囚徒 
-of our own device".但是是我们自愿的。 
and in the master's chambers.在主人的卧房里。 
they gathered for the feast.他们为宴会聚在一起。 
they stabbed it with their steely knives.他们彼此间用钢刀相互砍杀。 
but they just can't kill the beast.但他们甚至不能杀死野兽! 
last thing i remember,我所记得的最后一件事 
i was running for the door.是我跑向门口。 
i had to find the passage back,我必须找到来时的路, 
to the place i was before.回到我过去的地方。 
,守夜人说放宽心, 
我们只是照常接待 .你想什么时候结帐都可以。 
"但你永远无法离去.''

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018